Камбала

Камбала

Камбала считается одной из самых полезных рыб - её мясо имеет сбалансированный состав белков, жиров, микроэлементов и при этом низкую калорийность. Врачи и диетологи советуют обязательно включать её в рацион взрослых и детей. 


Благодаря гармоничному сочетанию белка, минералов и витаминов, рыба камбала является ценным продуктом, подходящим для диеты.


Содержит большое количество Омега-3 жирных кислот. Эти вещества способствуют поддержанию иммунитета человека, улучшению состояния кожи и волос. Омега-3 способны воздействовать на раковые клетки. Поэтому врачи рекомендуют есть камбалу пациентам при лучевой терапии.

В её составе много йода, есть магний, железо, натрий, калий, фосфор, цинк, кальций, селен и других микроэлементов.

Рыба богата и витаминами: А, В, Е, тиамином, рибофлавином, никотиновой и пантотеновой кислотами.

До 20% легкоусвояемого белка.

Белок метионин, который имеет липотропные свойства.

Содержит всего 3% жира.

Заказывайте филе, стейки и тушки камбалы с доставкой по Санкт-Петербургу в интернет-магазине Рыбный Мурманн 51fish.ru