Полуфабрикаты

Рыбные полуфабрикаты обогащены витаминами, минералами, аминокислотами, полезными жирами и легкоусвояемым белком. Большинство видов рыб, которые используют для производства полуфабрикатов, подходят для детского и диетического рациона.

Первым и важным критерием выбора качественного рыбного полуфабриката является его место хранения. Рыбные полуфабрикаты следует поместить в специальные холодильные камеры при температуре ниже -18° С.

Необходимо избегать полуфабрикатов, которые подвергались повторной заморозке или размораживанию. Не забывайте проверять срок годности продукта.

Срок хранения рыбных стейков и формовых полуфабрикатов может составить около 6 месяцев при температуре -18° С. Фарш можно хранить не более 4 месяцев, а суповые наборы и пельмени – около месяца.

При температуре хранения рыбных полуфабрикатов около 0° С срок хранения не должен превышать 2 дней.

Заказывайте полуфабрикаты из рыбы с доставкой по Санкт-Петербургу в интернет-магазине Рыбный Мурманн 51fish.ru


Копирование материалов с сайта без письменного разрешения администрации запрещено! Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ч.2 гражданского кодекса Российской Федерации. Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. © 51fish.ru, 2015-2024 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.