Копченая рыба

Рыба холодного копчения подвергается обработке холодным дымом, то есть при температуре 20-40 градусов. Процесс копчения таким способом занимает иногда много часов и даже несколько дней.
Специальный набор дров, маленькие хитрости в виде веточек розмарина, ореховой скорлупы, ароматических растений… Много чего добавляют опытные коптильщики, чтобы продукт приобрел удивительный вкус и запах.

Именно поэтому рыба холодного копчения так популярна и любима народом. Ее можно хранить, тогда как горячего копчения рыбка должна быть съедена быстрее.

Заказывайте рыбу холодного копчения с доставкой по Санкт-Петербургу в интернет-магазине Рыбный Мурманн 51fish.ru


Копирование материалов с сайта без письменного разрешения администрации запрещено! Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ч.2 гражданского кодекса Российской Федерации. Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. © 51fish.ru, 2015-2020 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. сайт разработан при участии ValekTro Studio