Кета

Кета

Полезные свойства кеты обусловлены ее составом. В мясе содержится достаточно большое количество витаминов (А, В, С, Е, PP) и микроэлементов, жирных кислот (омега -3 и 6), необходимых для нормального функционирования человеческого организма.

За счет тиамина происходит стимулирование работы головного мозга и ЦНС.
Мясо может считаться натуральным «эликсиром молодости», поскольку содержит антиоксиданты, омолаживающие организм изнутри и благоприятно сказывающиеся на состоянии кожи и волос.
Витамин А помогает улучшить зрение.
Калий и магний, которых в кете предостаточно, хорошо сказываются на состоянии главной мышцы человека – сердца, а также сосудов и капилляров.
Фосфор помогает улучшить состояние костей, зубов, ногтей и волос.
Повышает уровень гемоглобина, поэтому показана страдающим анемией.
Улучшает иммунитет и обменные процессы.
Считается мощной профилактикой тромбоза и атеросклероза.
Очищает организм от холестерина.
Улучшает настроение и снижает последствия стресса за счет содержания в составе метионина.
Благоприятно сказывается на состоянии репродуктивной системы мужчин и женщин.
Способствует восстановлению клеток печени и ее очистке.
Благодаря высокому содержанию белка, рыба кета станет настоящим помощником тренирующихся спортсменов, которые наращивают мышечную массу. Не менее полезна и икра, обладающая омолаживающим эффектом и помогающая организму восстановить силы после продолжительной болезни

Заказывайте икру и стейки кеты с доставкой по Санкт-Петербургу в интернет-магазине Рыбный Мурманн 51fish.ru