Лангустины в соусе Терияки - от Рыбного Мурманна!

Лангустины в соусе Терияки - от Рыбного Мурманна!

Главной хорошо вымыть лангустины и удалить хорду.
Разогреваем сковороду и выкладываем лангустины.
Добавьте в сковороду мелко нарезанный чеснок и поломанный лавровый лист, поливаем соусом  "Терияки", сверху выдавливаем сок половины лимона. Добавьте в сковороду сливочное масло.
Тушите 4-5 минут.


⠀Ингредиенты на 1 порцию

Лангустины  — 5-6 шт
Чеснок  — 3 зубчика
Соус терияки  — 80  мл
Сливочное масло  — 50 гр
Лимон  — 1 шт
Лавровый лист  — 1 шт
Соль, перец  — по вкусу

👌Приятного аппетита!