Форель на гриле

Форель на гриле - от Рыбного Мурманна!

👉Приготовление
Форель очистить, тщательно промыть тушки и обсушить.
Полить рыбу лимонным соком и оставить на 5 минут.
Лук нарезать кольцами.

Посолить и поперчить рыбу.
Внутрь рыбы положить  по несколько колец лука.
Смазываем решетку маслом, чтобы рыба не прилипла, и выкладываем рыбку, посыпая ее сушеным тимьяном и смесью перцев.

Выкладываем сверху по несколько колец лука.

Жарить рыбу над раскалёнными углями в течение нескольких минут с двух сторон до готовности. Точное время приготовления зависит от величины тушек и температуры углей.
👌Приятного аппетита!

👉Ингредиенты

форель 4 шт
лук репчатый 2 шт
сок 1 лимона
сушеный тимьян 2 ч.л.
смесь перцев по вкусу
чёрный молотый перец, морская соль по вкусу
оливковое масло для смазывания