Жареные лангустины с чесноком и петрушкой

Опубликовано: 05.12.2016

Количество порций: 2

Ингредиенты:
лангустины – 10 шт
чеснок – 1-2 зубчика
петрушка – 1 пучок
оливковое масло – 100 мл
сок половинки лимона
соль, перец – по вкусу

Инструкция:
1. У предварительно размороженных лангустинов аккуратно снимите панцири и извлеките внутренности.
2. Мелко порубите чеснок и измельчите петрушку, смешайте в миске с оливковым маслом и соком лимона, посолите и поперчите.
3. Выложите лангустинов на разогретую сковороду и полейте приготовленным соусом. Поджарьте пару минут с одной стороны, затем переверните и жарьте около минуты с другой.
4. Подавайте блюдо горячим.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Прайс-лист
Мы в контакте
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб