Рецепты от «Рыбного Мурманна»

Языки трески по-норвежски

Опубликовано: 29.01.2017

Количество порций: 2

Ингредиенты:
языки трески – 200-300 г
пшеничная мука – 4 ст. л.
сливочное масло – 15 г
соль, перец – по вкусу

Инструкция:
1. Предварительно размороженные языки трески промойте и просушите.
2. В тарелке смешайте пшеничную муку, соль и перец. Обваляйте языки в получившейся панировочной смеси.
3. На сковороду с растопленным сливочным маслом выложите панированные языки. Поджарьте около 3-5 минут с каждой стороны. Корочка должна получиться хрустящей и золотистой, а сам язык мягким и сочным.
4. Подавайте блюдо горячим.

Читать далее

Спагетти с морскими гребешками и шпинатом

Опубликовано: 12.01.2017

Количество порций: 2

Ингредиенты:
спагетти – 250 г
морские гребешки – 10 шт
шпинат – 1 пучок
петрушка – 1⁄2 пучка
чеснок – 1 зубчик
оливковое масло – 3 ст. л.
1⁄2 стакана тертого сыра Пармезан
соль, перец – по вкусу

Инструкция:
1. Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отставьте кастрюлю в сторону.
2. На разогретую с оливковым маслом сковороду выложите предварительно размороженные гребешки, посолите и поперчите. Поджарьте в течение пары минут с одной стороны, затем переверните и жарьте еще 2-3 минуты до готовности. Переложите гребешки на тарелку и прикройте фольгой.
3....

Читать далее

Тост «Скаген» с креветками и красной икрой

Опубликовано: 31.12.2016

Количество порций: 5

Ингредиенты:
тостовый хлеб – 5 ломтиков
креветки – 350 г
майонез – 50 г
горчица – 1 ст.л.
красная икра – 150-200 г
укроп – ½ пучка
сливочное масло – 10 г

Инструкция:
1. На сливочном масле обжарьте ломтики тостового хлеба (корочки можно аккуратно срезать) с обеих сторон до золотистого цвета, отложите в сторону.
2. Предварительно сваренные креветки мелко нарежьте. Измельчите укроп и смешайте с креветками, майонезом и горчицей.
3. Полученную смесь выложите на обжаренные тосты, сверху добавьте на каждый по ложечке икры и украсьте веточкой укропа.

Читать далее

Сырный суп с мидиями и креветками

Опубликовано: 16.12.2016

Количество порций: 5

Ингредиенты:
мидии – 250 г
креветки – 250 г
картофель – 3 шт
плавленый сыр – 3-4 упаковки по 90 г
морковь – 1 шт
репчатый лук – 1 шт
оливковое масло – 2 ст.л.
укроп – ½ пучка
петрушка – ½ пучка
соль, перец – по вкусу

Инструкция:
1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой (1,5–2 литра) растворите плавленый сыр.
2. Очистите картофель, нарежьте мелкими кубиками и положите в сырный бульон. Варите 15-20 минут на среднем огне. Выключите плиту и с помощью блендера приготовьте из полученной смеси пюре жидкой...

Читать далее

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Прайс-лист
Мы в контакте
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб